Отшумела встреча...

Отшумела встреча.
Мокрая постель.
Будут губы вечно
Сниться под метель.
 
Будет сниться шёпот,
Мрамор твоих глаз,
Наш далёкий город,
Переливы фраз.
 
Счастье будет сниться
Под твою печаль.
Стану я молиться...
Ничего не жаль.
 
Томск. Апрель 2016