А Ты - вся ласковость моя...

Ну вот и лето отцвело
В Твоих лугах моим дурманом.
Легла морщинка на чело
Очередным большим "обманом".
 
Как трудно ласковость убить,
Как боль воркует нашу сложность -
На расстоянии любить,
И знать, что это невозможность.
 
Опять живём мечтой одной -
Аэропорт, апрель и губы,
И я растерянный, смешной,
В своих желаньях, также, грубый...
 
А Ты - вся ласковость моя,
Которой, я всегда боялся.
Прости, что помнил я Тебя,
И каждый раз в Тебя влюблялся...
 
Всё будет, Милая, поверь,
Аэропорт, апрель и губы...
Я так устал среди потерь,
Хочу побыть с Тобою грубым.
 
6.12.2019