Безобидное

Запястья стяни потуже,
Кусай до крови губы,
Души меня, если нужно,
Бери что есть силы - грубо.
Скури после полпачки,
Кент синие или черные?
Не порти привкус жвачкой,
В крови никотин стал нормою.
И, молча одевшись, выйди,
Опустошив мою душу.
БДСМ безобидней
Полного равнодушия.