Умопомрачение

Сгораю, таю, растворяюсь
И исчезаю, не спеша.
Я с головой своей прощаюсь,
Схожу с ума и, чуть дыша,
Ищу лекарство от болезни,
Которую не излечить,
Пытаюсь о тебе не грезить,
Но сердце бешено стучит,
Напоминая, что ты где-то,
Сейчас, но только не со мной.
Души струна уже задета,
Теперь ты - мой супергерой!