Зима-это не так важно! -А что важно? - Важно с кем.
Мне все равно на время года,
Мне все равно на холод за окном,
Мне хочется быть с тобою долго,
И пить чай на кухне за столом.
Не важно с кем хочу я встретить зиму,
Не важно сколько будет минус,
Мне важно, что ты со мною рядом,
Ты исправишь любой минус.
Мне хочется с тобою встретить Новый год,
Поставить елку, украсить наш дом,
Мне хочется, чтобы ты был рядом,
Подавал мишуру и согревал взглядом.
Мне важно,что ты рядом,
Греешь своими руками,
Мне важно,что ты рядом,
И не важно,что с виду,я из стали.