«Ты»

Прикосновение твоей руки,
Навсегда осталось в моей памяти,
Я не знаю,как его забыть,
Может стоит мне себя убить?
 
Твоя безответная любовь,
Довела меня до пакости,
Но ты моя безграничная любовь,
Ты в моем сердце до глубокой старости.
 
Я знаю, поступала не красиво,
Кричала, плакала, бросала,
Ты-бессонницы моей причина,
Я так души в тебе не чаяла.
 
Привыкла я жить без тебя,
Но иногда,
Вспоминая лицо твоё,
Кричу со всхлипом и стоном:
Люблю..