«Моя первая любовь»
Привет,мне сейчас тебя не хватает,
Не хватает твоих добрых голубых глаз,
Не хватает твоих уст,
Из которых лились сотни милых фраз.
Ты знаешь,тяжело без тебя,
Хочется побыть с тобой рядом,
Но увы,
Сурово распорядилась судьба,
Что без тебя на века я.
Ты-моя очередная недописанная поэма,
Мой брошенный наполовину стих,
Частичка вдохновения,
Ты-мой манускрипт.
Сохраню тебя в своей памяти надолго,
Ну,на сколько позволит память,
Но присмерти я вспомню одно:
Невыносимо красивое имя твоё.