Соразмерный Мир

Была одна зима,
Всю зиму вместо снега дождь лил.
Не помогла небесная манна.
На улице гниль.
 
Как хочется иногда выпить водку,
Но нет возможности.
Доедаю гнилую селёдку,
Какое это убожество.
 
Кроме здоровья ничего нет краше.
На подоконнике лимон растил я.
По Миру бродит болезнь очень страшная,
И называется педерастия.
 
Но это неправда, не ближнее,
Это дразниловка.
Это как после рюмки лишней
За углом тошниловка.
 
Это от зависти
У неудачников.
Говорить другим гадости,
И деньги выклянчивать.
 
Я иногда совсем уж прост,
И выгляжу, как в огороде пугало.
Но в небе очень много звёзд,
И женщин большие груди круглые.
 
У всех есть сильное желание,
И очень просто массы вздыбить.
Когда от любви в груди сердце пылает.
И нужно дотянуться до звезды.
 
И тяжело бывает падать,
Когда ты словом наповал сражён.
И где-то на дороге встретишь падаль,
И понимаешь, что кто-то побеждён.
 
Но осуждать других не стоит раньше времени.
Получше нужно на себя вглядеться.
И заработанные деньги на любовь все выменять,
И с девушкой наедине раздеться.
 
А жизнь ведёт свой удивительный такт самовольно.
Не важно кто ты: большой, а может маленький.
И неповторимый каждый акт половой
Должен заканчиваться рождением детей, всё остальное - аномалия.