Извращённый Мир

Насколько гадким стал становиться Мир,
И старое добро потеряно,
Многие не хотят в это верить, пока их кумир
Не докажит обратное, во что сильно верили.
И Земли вращение
Не избавляет людей от пороков,
Есть много врачей-извращенцев
О чём когда-то думали пророки.
И ради обычной наживы,
И сделав обычный укол,
Настолько жить в Мире паршиво,
Врачи меняют людям пол,
И ещё отпечатки пальцев,
И роговицу глаз,
И человек обычный бродяга-скиталец
Не может понять в чём этой жизни класс.
Ведь это просто бедствие,
И совершая это крупно так,
Они не думают о последствиях,
Возможно просто скрывая преступников.
А привело это к тому,
Что с этого лишь многие кормятся,
Для многих это - большая муть,
И лишь труднее познакомиться.
И мы пришли к большой проблеме,
Окружённые кругом врагами,
Тяжелее жизни продление,
Ведь Мир развращённый деньгами.