Омар клац-клац.

Клац-клац, клик-клик
Чик-чик, брик-брик
Идёт необычный рак.
Кусачки толстые такие,
Обрезать провода на московском переулке можно ими.
Худенький рачок в красно-синеньком пальто,
Бежит по берегу песочному и яркому.
Омар!
Это омар!
Необычнный рак такой!
Омар!
20 килограмм,
Маленька головка,
Тоненькие лапки,
Но жирные кусачки.
Это омар.