Сестра река.

Молодость (словно вчера),
Лес, поля, река, рыбалка,
Двое нас на всей земле,
Небо ясно, солнце ярко.
 
Утро, знойным будет день,
Кофе на костре, палатка,
На душе, как на воде,
жизнь течет легко и гладко.
 
Живописно на Сестре,
Мы с тобой забыли время,
На вечерке, на заре,
Дождь не в тягость, быт не бремя.
 
С грустью память о былом,
Черно-белым фото в прошлом,
Загорело - молодом,
Ностальгически хорошем.