УПАСТЬ НА ДНО

УПАСТЬ НА ДНО
Упасть на дно не даст нам крыльев оперение.
Любви простительны ошибки и грехи.
Души порывы и прекрасные мгновения
Мы превращаем чувствами в свои стихи!  
 
Черный Водолей
________________
То в пропасть падаем, то рвёмся ввысь,
Всё ищем в жизни верную дорогу.
А чувства часто говорят:"Держись!"
Вперёд так движемся мы по-немногу.
 
Упасть на дно нам крылья не дают.
Любовь поддерживая, движет к цели.
Душой стремимся совершить дебют,
Но чтобы не считать потом все мели.
 
Люси Камли
_____________
 
В душе хранятся все паденья и паренья,
И в сердце ноют шрамы от сгоревших чувств.
А мы опять парим строкой стихотворенья,
Пытаясь отыскать родство души и уст...
 
Черный Водолей
________________
 
Когда находится душевное родство,
То воцаряется в душе отдохновенье.
Восторг от мысли, что возможное сбылось...
И в подтверждение сие стихотворенье
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119120310359