Порой Поэзия...

Порой Поэзия как женщина ,
Что вызывает восхищение ,
В её объятьях сладких , трепетных
Поэт находит утешение
 
И он творит , творит , старается ,
И в этом есть Преображение ,
И что ему администрация
Какого-либо заведения
 
И что ему теперь правительство ,
Какой-то мрачный бюрократ ,
Важнее Музы покровительство ,
С которой он встречаться рад !