Сонливый декабрь

Декабрь тёплый и сонливый
В объятьях тающей Зимы ,
Но вряд ли с нею я счастливый ,
И вряд ли счастливы все мы.
 
Хочу зимы я настоящей ,
Хочу весёлой я лыжни ,
Зимы блестящей и хрустящей ,
Где будем счастливы все мы !
 
 
Ведь с нею жить нам интересно ,
И песни хочется писать ,
"Мороз и солнце - день чудесный " ,
И это стоит воспевать !