На свадьбу снежной королевы

Земля покрыта белым омофором ,
И снег шуршит и весело , и звонко ,
Но нет ещё рождественского хора ,
Но Рождество я ощущаю тонко
 
Зимы причудливы узоры
Особенно , когда её начало ,
На лыжах бы умчался в дали ,
Но лишь одёргиваю шторы
 
Но всё равно на лыжах я умчусь
На свадьбу Снежной Королевы ,
Что оказалась тёплой девой ,
Она согреет мою Русь !