Одна

Одна,
Караваны печали наполняют грудь.
В горле ком,
Черные мотыльки хотят к свету примкнуть.
Лёгкий бриз,
Течения звук заглушает грусть.
Врешь,
Не вкурил меня, одна, ну и пусть.
Остаюсь,
В состоянии жизнь без подруг.
Отражение,
На сегодня ближайший друг.
Ты забудешь,
Стоит только ресницей взмахнуть,
Не ищи,
Я усну и меня не вернуть.