Пора уж навести порядок.

Пора уж навести порядок...
Елена Харламова 4
Я нашла на чердаке
Дни,которые как праздники,-
Ты ни с кем и я ни с кем,
Мы с тобою там проказники...
 
Я нашла на чердаке
Телефон с разбитой трубкой,
Полотенца в сундуке,
Грамоты...восторги..кубки...
 
Всё,что память не хранит,,
Но сундук во чреве нежит:-
чувств утерянных гранит,
Ощущаемых всё реже...
 
Полувздох,улыбки,маски,
Ноты,масляные краски,
Ворох стареньких одежд,
Обещанья без надежд...
 
Вот ведь древнее старьё!!!
 
Но
 
Моё!!
 
***********