Когда-нибудь...

Когда-нибудь...
Елена Харламова 4
Случиться может с каждым что угодно-
Овраг..авария...такая c'est la vie.
И лучше,если быть совсем свободной
 
Почти что ото всех.
 
И от тебя.
 
И от Любви.
 
Любить лишь тех,кто любит нас.
Не больше.
 
*********************
 
Когда-нибудь потом я отдохну на небесах
От всех земных забот,печалей и истерик,
Я буду лёгким облаком плясать
И золотым лучом в домУ твоём на стенке.
 
Когда-нибудь я выпаду росой
На нежную траву твою у дома,
Или легко уйду -дождём уйду в песок,
Или мелькну в толпе лицом знакомым...
 
Или когда-нибудь приду к тебе во сне,
Меня тебе напомнит многоточье,
Стихом есенинским всплывёт
в душе порочным,
Или подснежником предерзким по весне.
 
Когда-нибудь,
 
Когда-нибудь...
 
Когда-нибудь.