Мужчина без юмора

О, виртуал! Летит душа!
Она не знает груза тела,
И выбирает, не спеша,
С кем побщаться бы хотела.
 
Находит для себя предмет:
Сонет иль супчик из акулы...
И вот уже двоих — ,,Привет!",
И вот — общения разгулы!
 
Но как бы ни был редок ,,суп",
Одно, он точно не исправит:
Без юмора — мужчина глуп,
Унылый, будто серый гравий.
 
Смеялась дева ядовито:
,,Зачем мне клещ энцефалита?"