Ты был моим художником ....

Ты был моим художником ....

Аудиозапись

Ты был моим художником,
Моей души творцом,
Иллюзии заложником,
А где и мудрецом ...
 
С тобой была натурою,
Желанием мечты,
Неспетой партитурою,
Смычком круша альты ...
 
Замученною скрипкою,
Без нот, без звуков тьмы,
Со стёртою улыбкою,
На грани тишины ...
 
Рисуй меня, желанный мой,
И кисть - твоё перо,
Чтоб я была сама собой,
Без платья болеро ...
 
Надломленные линии,
На дорогой парче,
Оборванные лилии,
На трепетном плече ...
 
Захваченные призраком,
Средь полуночной тьмы,
В букет сложи по импульсам
На шёлке снов луны ...
 
Рисуй желаний толику,
С натуры в неглиже.
На исповедь соколику,
В дрожащей парандже ...
------------------------
ga-lucia
30.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : - Arabika
 
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!!