Снежинка ....

Снежинка ....

Аудиозапись

Снежинка чистая не смела лгать,
Вчера к тебе упала на ресницы.
И первая, непонятая гладь,
Ей показалась - перья дикой птицы ...
 
Те взмахи неумелые крыла,
Как будто обучались восхожденью.
И шелестели, точно мишура,
Поддавшись незавидному волненью ...
 
То трепетали - быстро, как мотыль,
Что вечером в окно твоё влетели.
Как поднимали колдовскую пыль,
Из снежных перламутров канители ...
 
Которая, укрылась в цвете бус,
Из крупно-круглой сорванной рябины.
На шее в обрамленьи чуткий пульс,
Из ожиданий красной палладины ...
 
Оставшейся от осени глухой,
Вуали Красной, что взрывала небо.
А вот сегодня - мчится Белый Конь,
Мотая гривой, сыплет пудру снега ...
----------------------
ga-lucia
04.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : За окном уже сугробы - МИНУС
 
ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!