Привет

Здравствуйте, я вновь прибывший -
не поэт, но кандидат
по наивности решивший,
что здесь выдадут мандат.
Я стихи писать умею,
но возможно наяву
эту сказочку развеют
на PoemBook.ru.
Но писать не перестану,
я вчера в АШАН сходил
и подумав (чем не знаю)
сотню ручек прикупил.
Трепещите стихотворцы,
к вам пришел большой поэт
деньги я не зря ж потратил,
что мне дали на обед!