ЧЕРТОВЩИНА

ЧЕРТОВЩИНА

Аудиозапись

Совместно с Игорём Моргуновым
 
Спасибо, Дружище за вдохновение!
 
 
Владимир Высоцкий - Песня о нечисти
 
 
Моргунов Игорь
 
 
Кто знает: где, когда и сколько?
Зачем вся эта канитель?
Я подчинённый иль раскольник,
Пророком вызван на дуэль.
 
Блуждаю в замкнутом пространстве
По кругу безысходных лет;
Свой облик разрушаю пьянством,
Король окурков сигарет.
 
Четыре стороны - немного.
Игра - есть цель, а цель - есть крах.
Добро - не худо от дурного.
Мои дела в моих грехах.
 
 
Александр Киян
 
 
Быть королём окурков сигарет,
Поверь весьма приличный чин.
Мне б на дуэли проще умереть,
Но "лох " пророк в игре мужчин.
 
 
В Душе оттенков радуги не счесть,
Всё остальное - тьма небес.
И пусть раскольник ставит где-то крест,
Мне спьяну в Сердце чёрт залез!!!