ПОСЛЕДНЕЕ ТАНГО СНЕЖИНКИ

ПОСЛЕДНЕЕ   ТАНГО   СНЕЖИНКИ

Аудиозапись

Совместно с Галиной Дёминой
 
Спасибо, Галочка за вдохновение!
 
 
Сергей Дубровин - Снежинка
 
 
Дёмина Галина
 
 
Ко мне, заколдованной птицей
Снежинка на руку присела,
Возможно - устала кружиться,
А может летать не умела . . .
Я вовремя гостью приметила ,
Надета на руку перчатка -
Осталась бы просто отметина
Водичка на кожице гладкой.
***
Ах, ей бы летать, но присела ,
Я с ней забежала на горку
И сдула с руки - п о л е т е л а
Руку тяну - она в "норку" !
Красавица ! Снова коснулась
И правда летать не умела -
Спасения просила, вернулась
А спрятать её ! Будет смело .
***
Под розовый куст, где сугробы
Смахнула с руки на вершинку,
Живи ! Сохранить тебя, чтобы -
К подругам твоим в серединку.
И в благодарность сверкнула,
Она - бриллиантовым светом
Как будто бы мне подмигнула -
Я ей улыбнулась - ответом !
***
А так бы - осталась отметина -
Водичка на кожице гладкой .
 
 
Александр Киян
 
 
Присесть снежинка попросилась,
Пурга ей крылья обожгла.
Была в глазах её наивность,
Я ей частицу дал тепла.
 
 
Слегка слезу переусилил,
Костёр Души вдруг запылал.
Шептала странница: "О милый",
Весенних чувств узнав обвал.
 
 
Ушла с последним поцелуем ,
Оставив свежесть на руке.
Огонь Любви и впредь бушует,
Жаль не востребован никем!