МУЗЫКА СЛОВА...

       МУЗЫКА СЛОВА...
Навеянное стихотворением
Александра Отрадина
"Музыка слова"
 
 
***
 
 
Слышу, слышу я музыку слова,
Боже!.. Как же она хороша!..
Как же чисто звучит она снова,
от неё аж трепещет душа.
 
 
Я, прошу тебя, музыка длиться
день и ночь и на все времена,
чтоб могла ты, как реченька
литься,
зная то, что ты с ней не одна.
 
 
Отдаю тебе сердца куплеты,
под красивое слово любви,
всё, что дарят в стихах мне поэты
с ночи лунной, аж до зари.
 
 
 
декабрь 2019