Лови снежок...

Лови снежок -
пингвин под ёлочкой,
гремучий змий,
колючий ёж.
Подарок твой
на верхней полочке -
когда-нибудь
да дорастёшь.
 
До взрослых сказок
швами лёгкими
домчится,
доползёт гонец...
Давай,
садись,
походим пешками
да королями,
наконец!
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119120408273