По-русски пойте

о-русски пойте, ради бога,
Услышим эту «новизна»у!
И песен есть у нас так много,
Что вспомнить можно не одну.
 
Звучат они красиво, звучно
Хочу слушать, не шагу прочь.
Без них мне тягостно и грусно
Я б слушал песни день и ночь.
 
Родной язык забыли русский
Увы, певицы и певцы.
Зачем же им язык фрвнцузкий?
Его не понимаем мы.
 
На русском Хворостовский пел
Он своеобразен, гибок.
В нём много грубых слов, ошибок
Потерять его я б не хотел.