Любовь - одна

Однажды, только раз однажды
Любовь приносит нам весна.
Её от Бога примет каждый,
Вот почему она одна.
 
Но часто мы в любовь играем,
Когда наступит тишина.
Подспудно все мы понимаем,
Что жизнь одна - любовь одна.
 
Куда идёи дорогой длинной?
Она не гладка и грустна.
В любовь играем мы с улыбкой,
Забыли, что любовь одна.
 
И наступает час расплаты,
Лишь в постоянстве глубина.
Мы сами в этом виноваты.
Любовь одна, всегда одна.