альфеджио зимы

Надышавшись альфеджио зимы,
Снова мы кружим миры,
Снова мы идём по земле,
Снова снег тает в душе,
Снова вечность несется в стихах,
Ближе мне тот священный монах,
Что растопит сердца тишины,
В каждом сердце и я и ты
И стаккато мелодий зимы,
Нас уводит в вечерние дни,
Нас уводит зима в белизну,
Как в святую мою мольбу,
Ведь белее души у нас нет,
Только черное сходит на свет,
И душа окрыленная белым,
Улетает в беспечное время
Только там, на горе высоты,
Ты паришь в океанах зимы,
Ты паришь в океанах зимы,
Улетая в снежинки души…