ТОЛЬКО Я И ТОЛЬКО ТЫ

Только я и только ты ,только мы и все они,
Только в нежности очей, видим светлость этих фей,
Только снег идёт в полях, ну ,а мы грустим не так,
Просто смотрим в тишину ,вдаль зимы, в её пургу,
Громко белого зовём, словно жизни всех времен,
Словно белые снежинки, мы кружились в райской жизни,
Мы кружились на домах ,пели песни невпопад,
Пели песни о зиме ,о великой красоте,
О невиданной звезде, что проснулась в тишине,
Что проснулась прямо в нас, осветив безликость глаз,
А из глаз достали мы, все снежинки синевы….
***
Второй стих
Зима стальная птица снега,
Укроет вешние дома,
Палитрой белого похмелья,
Умоет нас всех со двора,
И мы заснеженные люди,
В поземках холода и дня,
Идем сквозь суету рожденья,
Рождаясь снова возле сна
И птица белая вдруг сядет,
На то плечо твоей души,
Она споёт тебе о мире,
В котором есть, не только мы,
И понесешь её ты утром,
К себе домой, чтоб накормить,
Когда уйдет та птица мира,
В душе останется родник…