Осень ....

Осень ....

Аудиозапись

Когда уйдёшь подруга-осень,
Тебя не будет мне хватать,
И твои ржавые колосья,
Не упадут ко мне в кровать ...
 
На простынях не жжёт манисто,
Что с твоей шеи я сорвал,
И простынь белой будет, чистой,
А раньше я с тобою спал ...
 
Вдыхал твою чудную спелость,
Твоё тепло и вкус рябин,
И мне всегда тебя хотелось,
А вот теперь я там один ...
 
На белых простынях разлуки,
На холоде забытых чувств,
Я целовал бы твои руки,
Но вот теперь мой импульс пуст ...
 
Его пурга заморозила,
К себе припрятала зима,
Моя любовь в снегах остыла,
Но память пишет в снах тома ...
 
Твоих объятий обнаженье,
Твою чудную наготу,
Вернись, ко мне на одолженье,
Жду через год на том мосту ...
-----------------------
ga-lucia
03.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Tat'yana CHubarova - Osen'
 
ДОБРОГО ДНЯ !!!