Зеркала

Ты в зеркале видишь себя
Этот образ остаёться в тебе,
И разбив зеркала уходя
Ты пройдёшь в лабиринте теней
 
Только память с тобой на всегда
Будет вечно ходить в тишине,
Ты пройдёшь направляя себя
Зная что нет дороги теперь
 
Ты с осколками вниз упадёшь
Там на дне лишь окажется мрак,
Ты всё также идёшь и идёшь
Прямо в глубь по осколкам зеркал
 
Эти мысли жили в тебе
Страх и боль не забыть не когда,
Ты пройдёшь в лабиринте теней
Осознав что ты снова жива.