Не знаю... будет ли весна на самом деле?

Не знаю... будет ли весна на самом деле?
Неужто ландыш робкий расцветёт?
Забыв снега и холод зимний, и метели,
Духмяным ароматом прорастёт...
Как символ чистоты, весны и символ жизни,
Которая взойдёт сквозь корку льда,
Простой, не гордый, гармоничный, бескорыстный
Любовь и ненависть ему чужда.
Он встанет из земли моей ростком нетленным,
Расправит листья - крыла и потом...
Галантным и прекрасным, чудным джентльменом
Предстанет перед светом- нам знаком...
На миг замрут в округе звуки и движенья...
Красы такой не видели давно...
Одно из совершеннейших земных творений
Добавит красок в жизни и тонов...