Побыть в одиночестве

Побыть в одиночестве
Я падаю вниз
с крутого склона,
Ещё пару минут
и мы незнакомы.
Бесполезно кричать
легче не станет,
Я б продолжил искать,
но что-то так манит.
И я даже не знаю,
как с этим справляются,
Одних не любят
в других влюбляются.
Я падаю вниз
и мне так хочется,
Побыть немного
в одиночестве.