Летать можно только птице
В круговороте последних событий,
Неясных и пасмурных дней,
Меня рвёт от душевный наитий,
Пустых мест и пустых людей.
Что то так незаметно рвётся,
Вокруг меньше улыбок людей,
Как с крана открытого льётся
Время, быстрей и быстрей каждый день.
Где-то выстроены границы,
Что то можно и что то нельзя,
Летать, можно только птице,
Кем то выстроены границы,
Но в моей душе не живет пустота.
18.07.2024 пять лет после последнего написаного стиха