Пыль

Люди портят все к чему прикасаются,
Даже то, что хотят спасти,
И лишь пыль, что потом останется,
Сможет в прошлое унести.
И поэтому оно так дорого
Вспоминавшим былое время,
Люди портят все к чему прикасаются,
Лишь остается нести это бремя.