..КРАСНЫЕ ГЕРБЕРЫ..

ни о чём не думать
думать ни о чём
мне сегодня плохо
и болит плечо
поясница давит
щимит сердце и
ноги отказались
по земле идти
 
помоги мне Боже
выкарабкаться
не хочу я в ложе
царства мертвеца
рано ещё слишком
много всяких дел
ждут стихи и книжки
новый год поспел
 
как бы надышаться
вымолвить слова
льются слёзы шквалом
значит я жива
ни к чему мне гербер
красный на венке
способ самый верный
сердце налегке
...04.12.2019(17:00)...