ОМУТ БЕЗУМСТВА

Стояли у двери… И твой поцелуй…
Последний иль может быть это начало?
И все ж, умоляю, ты душу волнуй!
Ведь музыка страсти опять прозвучала…
Стояли у двери… Сплетались слова…
Вином взбудоражены тайные чувства…
И кругом от нежности шла голова…
И был за порогом омут безумства!
Пусть правды жестокой коварны черты,
И прошлого груз ты сбросить не сможешь…
Но знаю теперь, на свете есть ты,
И счастлива я, что мне душу тревожишь!
Ах, Боже как много ты мне помогал,
Заботы твоей теплота не исчезнет…
Ты знаешь, я вовсе не жду идеал,
Быть этой любви незаконченной песней!