ВОКЗАЛ ВЕЧНЫХ ВСТРЕЧ

Ярославский вокзал,
Как любой в этом мире вокзал
О прощании мог бы сказать
Как никто из людей не сказал…
Боль чужую вобрав, и надежду
На новую встречу…
Твой причудливый нрав,
Ярославский вокзал,
Я замечу…
Ярославский вокзал,
Там разлука разит, словно меч,
Ты бы мне подсказал
Где найти Вокзал Вечных Встреч?