Я за рулем матерюсь

Я за рулем матерюсь
и каяться в том не берусь.
Ругаюсь на психов, на власть,
дурных пешеходов и грязь.
По полной в пути отрываюсь,
своей правотой наслаждаюсь.
Но стоит добраться до места,
душа светла как невеста!
Ждут встречи заботы, дела,
а мне хоть бы что-весела!