"Пойдём со мной (Знакомить час)" (04.12.2019)

"Пойдём со мной (Знакомить час)" (04.12.2019)
1.Пойдём со мной
Не спрашивай,куда
Там свет иной
И время - не вода
 
Там нет мостов
Ведущих в новый день
Поля крестов
И прошлой жизни тень...
 
2.Дай руку мне
Не прерывай рассказ
Я и во сне
Бывал там много раз
 
Там тишина
И ветер не поёт
Дум глубина
И сердце слёзы льёт…
 
3.Пойдём пешком
Короткий знаю путь
Там нелегко
Но ведь ни в этом суть
 
Там ветви древ
Пытаются обнять
И птиц распев
Стремится боль унять...
 
4.Давно хотел
Чтоб ты со мной пошла
Снег заблестел
Чтоб стала грусть светла
 
Там имена
И судьбы - на плите
И мысль одна:
Вернуть бы годы те...
 
5.Вот и пришли
Я рад,что рядом ты
На пух земли
Клади эти цветы
 
Здесь ждали нас
Вглядись в его лицо
Знакомить час
Тебя с моим отцом...