Как разбогатеть?

Раз, полено, два, полено.
Арифметика проста.
Мы стругаем из полена
Буратино. Штук пол ста.
Отправляем утром в школу,
А они не ходят в класс.
Буратинам по пять сольдо
Выделяет Карабас.
Посчитаем. Сколько будет?
Мы богатые теперь.
Да ещё театров столько.
МЫ откроем для детей.