Завис компьютер

Завис компьютер. Здорово висит.
Живот бунтует.
Чёрт с ним, пусть себе бунтует.
Плохой еды не терпит
паразит.
Не любит, что питаюсь на сухую.
Мозги засохли.
Не попей-ка день.
А может два.
Я точно не припомню.
Едва ворочаются мысли,
трудно им.
Заначку поищу и оскоромлюсь.
Так жизнь пойдёт обычным чередом.
Компьютер в раз отвиснет
и заплачет.
Пусть каждый день
даётся нам с трудом,
но каждый день
за хвост пусть будет схвачен.