Аморе .... ( +18 ХХХХХ )

Аморе .... ( +18 ХХХХХ )

Аудиозапись

Я искал тебя средь тёмной ночи,
И луна светила, как фонарь.
Но твои, как смоль, шальные очи,
Прятались за тёмную вуаль ...
 
Тела озорного повороты,
Затерялись средь слепых теней.
И свеча дрожала до икоты,
Язычок ласкал желанье в ней ...
 
Слились звуки даже с тишиною,
Каждый стук проваливался в ад.
Где искать тебя, шалишь со мною,
Не найдя для дерзости преград ...
 
Запахи смешались с ночью неба,
Аромат безумий и цветов.
Никакое жуткое плацебо
Исцелить не сможет и любовь ...
 
Завяжи глаза мне чёрной лентой,
Пусть душа разыщет на авось.
Всё произойдёт - одномоментно,
Поцелую твой горящий рот ...
 
Прикоснусь к ногам твоим упругим,
Талию - в объятия к себе.
И желания, как страсти слуги,
Выполнят, притянут нас вдвойне ...
 
И не надо ни лампад, ни свечек,
Я тебя узнаю в тот же миг.
Дорогой, мой сладкий человечек,
Как любовью я к тебе прилип ...
 
Не снимай с души чёрнёной ленты,
С нею все мечты обнажены.
Я тебя раздену - инферентно,
И прильну желаньем на все мы ...
 
Прикоснусь к тебе дрожащей кожей,
Каждой точкой, чтоб тебя познать.
И проникну я туда, быть может,
Там где раньше, не пришлось бывать ...
 
Ты покажешься мне милой сказкой,
Той, какую не пришлось читать.
И листал бы, не вскрывая глазки,
Погружаясь в эту благодать ...
 
Ты такая, чую каждой клеткой,
Всё в тебе - причуда из миров.
Вытирал бы пот сухой салфеткой,
Так сжигала чувства бы любовь ...
 
Мои капли подали на плечи,
И на грудь, что так была полна.
Ты шептала б чувственные речи,
Я в тебя пролил бы штоф вина ...
 
Колдовского, озорного зелья,
И того, что плазмою зовут.
Ты кричала, будто бы с похмелья,
И дрожала, как осины прут ...
 
Я твои ласкал бы нежно губы,
Пил вино, что только что пролил.
Эта сладость, нет, не от простуды,
Ты дрожала, магию вкусив ...
 
Нежное и страстное желанье,
Я в забвеньи целовал цветок.
Ты дарила брызги обожанья,
Я их пил, а ты была, как ток ...
 
И ни слова, чтоб остановилась,
Жадность была точно, без границ.
На шампур, чтоб снова насадилась,
И опять бурлящий жёсткий блиц ...
 
Эти крики, эти вздохи, всхлипы -
Музыка - играющий экстаз.
И оргазм, на кончике рапиры,
Настигать нас будет и не раз ...
-------------------------------
ga-lucia
03.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Il Volo - Grande amore (Spanish Version) (Spanish Version)
 
ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!