Всё сейчас.

(«достали»)
11.12.1994г.
 
У меня нет души – ты меня уж прости
У меня нет времени – всё сейчас
У меня есть я или то, что со мной
Я бываю здесь редко, например, сейчас
 
Это не пройдёт, это навсегда
Мне не нужен страх, мне нужна сестра
Боль свою возьму, боль твою отдам
И раздам себя разным городам
 
Нет других знамён не оплёванных
Нет других друзей не шифрованных
И на память мне вдруг приходишь ты
Я не знаю, где ты оставил цветы
 
Пуля не игра, в душах тьма добра
И когда в глаза мне морозят ложь
Или то, что за этим спрятано
Поневоле я спасаюсь от рож
 
У меня есть сон, у меня есть явь
Сможешь ли понять? Только не застряв….
И не плач, что я уже стал золой
Но хоть метайся в том, что зовёшь тюрьмой.