Верю...

Кто, как не ты, протянет руку,
Крючок поправит, гвоздь забьет,
Не бросит верную подругу,
Поможет и не упрекнет.
 
В беде и радости был рядом,
Во всём плечо мне подставлял.
И самым ярким звездопадом,
Наш путь совместный украшал.
 
Жизнь била, ставила подножки,
Не смели спорить мы с судьбой.
Храню в душе пути-дорожки,
Что рядом пройдены с тобой.
 
И снова верю - не подставишь,
Не бросишь и не подведешь.
Набор увидев важных клавиш,
В смартфоне, мне ответ пришлёшь.
24.11.2019