утро в городе

Замри мой друг, вдыхая полной грудью
Ту тишину, когда ещё весь город в полусне.
Когда закрыв глаза ты слышишь только звуки
Живой природы ласковый напев.
 
Замри мой друг. И будто вновь на воле
Освобождён от плена долгих лет
Ты вновь стоишь. Перед тобой раздолье.
Ты полон сил,ты изучаешь свет.
 
Замри мой друг.Ты слышишь нету шума.
Поёт лаская слух твой соловей.
И воздух свеж. Как исцеленный чудом
Замри в восторге от грядущих дней.
 
Замри мой друг, нет ничего прекрасней
Любить душой всей мира красоту.
Ту красоту, что дарит сердцу счастье,
Что дарит людям веру в доброту.
 
Замри мой друг, и сделай шаг на встречу
Всем трудностям с улыбкой на лице.
Они уйдут как тот туман над речкой.
Ты свет добра зажги мой друг в себе.
 
Замри мой друг. Ты чувствуешь как мягко
Природы голос разливается в тебе?
Ты стал богат теперь. Такое счастье
Понять,что ты и есть тот свет во тьме.
 
Отбрось проблемы, суету, печали
Будь как оазис в суматохе дней.
Ты счастье для других. И это разве мало?
Живи, люби, надейся, радуйся и верь.
 
30.07.2019г.