утро

Я иду по росистой траве босиком
С ног приятную дрёму смывая.
Утро поит меня тем волшебным добром,
Что весь мир ото сна пробуждает.
 
В сердце лёгкость, покой.
На душе благодать.
Я воспрял будто снова родился.
Распирает мне грудь той любви красота,
Сколько пью,а не в силах напиться.
 
Я люблю красоту,что мне дарит заря
Ту омытую, светлую радость
Задыхаюсь волнением сердце томя
Во вселенной лучем растворяюсь.
 
Так и в жизни моей, каждый новый свой шаг.
С благодарной улыбкой встречаю.
Доброты нежный жар, как божественный дар
Мне дорогу в века освещает.