Люди как рабы, работают с 9 до 9

Люди как рабы, работают с 9 до 9,
Когда же развиваться и духовно расти,
Когда же создавать и свет нести,
Праздновать свои подвиги, дойти до звёзды,
Объединяться и строить между странами мосты,
Счастливый мир создать взаимные соглашения соблюсти,
Иметь все необходимое и свободную жизнь вести,
Любоваться красотой природы, смотреть на цветы,
Писать музыку, стихи, картины на холсты,
Стать маэстро по всем вопросам жизни, вырасти,
Стать осознанным и превращать в реальность мечты,
Убрать из жизни тревоги и неопределенности,
Научится знать, что будет завтра и в будущем, перестать трестись,
Стать жрецом вечным, с Богом прямой диалог вести,
Пользу себе и миру делами нести,
Создавать все из эфира, истину в жизнь впустить,
Свободу от материи наконец обрести,
Но увы, с другой стороны,
Дай им свободу неосознанным без внутренней перемены,
И безграничное по Вселенной передвижение,
Принесем вреда, пока не пришло это время,
Будут тратить жизнь на животные инстинкты наверное,
На убивающие душу гедонизм, животные наслаждения,
На пустое примитивное времяпрепровождение,
Жизненную энергию и силы израсходуют мгновенно,
Удовлетворяя инстинкты, эмоции, делающих тело тленным,
Низшему слою ауры подчиняться с утра до ночи,
Что расположена в теле человека у копчика,
Увы у него активны лишь нижние ауры слои,
Надо включить верхние, чтобы свободу заслужить,
И жизнь в счастливую сказку превратить,
Тут не обойтись без совершенствования и молитв,
Энергию для активации верхних слоёв пора копить.
 
Ani Kee
 
2, 13, 16.08.2019, 22.09,2019, 17, 18.10.2019