Осенняя любовь

Всё это было прошлым октябрём
На остановке мы стояли,
Обнявшись грелись, а потом
В глаза без устали глядели..
 
Не замечали времени мы и часа,
Прохожие для нас казались тенью,
А звук машин мелодией из валься
А танец наш - душевное общение.
 
Вся легкость чувтств и простодушья
Нас украшали в этот вечер,
И сердца стук ты мой послушай-
Я все твердил что он извечен!
 
Все так и есть, ничто не изменилось
Один вопрос: ты помнишь этот день?
Во мне в тебя еще сильнее все влюбилось..
И если да, ты чем нибудь меня задень...